Lentilles à la coréenne
Ingrédients :
1c. à soupe de gingembre haché
1/4 de tasse de sauce soya réduite en sodium
1 1/2 tasse de lentilles rouges ou corail
1 poivron rouge, orange ou jaune en dés
2 oignons verts
1 oignon haché
2c. à soupe de cassonade
Instructions :
1. Dans une casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.
2. Cuire le gingembre et l'oignon de 2 à 3 minutes en remuant.
3. Ajouter 2 tasses d'eau, la sauce soya, les lentilles, les dés de poivrons et la cassonade.
4. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux de 8 à 10 minutes, jusqu'à absorption presque complète du liquide.
5. Saler et poivrer au goût.
6. Au moment de servir, garnir d'oignons verts.
* Recette de 5 ingrédients / 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire