Galettes moelleuses à la citrouille














Ingrédients :

1 tasse de purée de citrouille
1 tasse de sucre
1/2 d'huile végétale
1 oeuf
1c. à thé d'essence de vanille
2 tasses de farine
2c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1c. à thé de cannelle
1/8c. à thé de muscade
1c. à thé de lait
3/4 de tasse de pépites de chocolat
1/2 tasse de noix (facultatif)


Instructions :

1.  Préchauffer le four à 375 degrés F.
2.  Mélanger la purée de citrouille, le sucre, l'huile, l'oeuf et la vanille ensemble dans un premier bol.
3.  Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade ensemble dans un deuxième bol.
4.  Ajouter le deuxième bol au premier bol et bien mélanger.
5.  Ajouter le lait.
6.  Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
7.  Faire cuire sur une plaque à biscuits (une cuillère à soupe par biscuit environ) avec papier parchemin durant 10 minutes.

* Merci à Madame Nicole Parent pour cette recette.

Commentaires

Recette la plus consultée