Biscuits aux brisures de chocolat (les meilleurs)
Ingrédients :
1 tasse de margarine
3/4c. à thé de sel
1/2 de sucre
1 1/2 tasse de cassonnade tassée
1c. à thé de poudre à pâte
1c. à thé de bicarbonate de soude
2 oeufs
450 g de pépites de chocolat
2 1/2c. à thé d'essence de vanille
2 1/2 tasse de farine
Instructions :
1. Préchauffer le four à 350ºF.
2. Battre la margarine, le sucre, la cassonnade, les oeufs et la vanille dans un grand bol.
3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Ajouter les ingrédients au premier bol. Mélanger et ajouter les pépites de chocolat.
4. Façonner des boules de pâte de la grosseur d'une balle de ping pong. Les déposer sur une plaque, puis les écraser un peu.
5. Cuire 9 minutes à 350ºF. Attention, les biscuits ne sembleront pas cuits à la sortie du four. Les laisser refroidir avant de les manger.
* Recette du site web : https://www.recettes.qc.ca/
Commentaires
Enregistrer un commentaire