Tartare duo de saumon aux fraises












Ingrédients :

400g de saumon frais sans peau
Environ 85g de saumon fumé
1c. à table d'oignon vert
2c. à table de ciboulette
5 à 8 fraises fraîches du Québec
1c. à table de moutarde de Dijon crémeuse
1 à 2c. à table de mayonnaise japonaise Wafu
Sauce Sriracha au goût
Fleur de sel (facultatif)
Won Ton frits, chapelure Panko ou chips style Miss Vickies nature
Graines de sésame noires et blanches



Intructions :

1.   Déposer plusieurs glaçons dans un grand bol.
2.   Déposer un plus petit bol dans le grand bol, sur la glace afin que le tartare conserve sa fraîcheur.
3.   Couper le saumon en petits dés et déposer dans le petit bol.
4.   Couper l'oignon vert et la ciboulette et les ajouter dans le bol.
5.   Couper les fraises en petits dés et les ajouter au tartare.
6.   Ajouter la moutarde de Dijon, la mayonnaise japonaise Wafu et la sauce Sriracha.
7.   Bien mélanger.
8.   Ajouter le sel au besoin.
9.   Déposer le tartare dans un emporte-pièce conçu à cet effet ou dans des cuillères de présentation.
10.  Décorer avec les Won Ton frits (ou autres) pour le côté "crunchy", à la toute dernière minute.
11.  Ajouter des graines de sésame noires et blanches et de fleur de sel.
12. Dégustez !

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