Brownies surprise










Ingrédients : 

1 conserve (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés 
175 ml (¾ tasse) de farine tout usage 
5 ml (1 c. à thé) de sel 
500 ml (2 tasses) de sucre 
125 ml (1/2 tasse) de cacao en poudre 
2,5 ml (1/2 c. à thé) d’essence de vanille 
80 ml (1/3 tasse) d’huile de canola 
4 œufs 
125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble ou d'amandes effilées (facultatif) 


Instructions : 

1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). 
2. Graisser un moule rectangulaire de 22 cm x 33 cm (9 po x 13 po). 
3. Réduire en purée grossière les haricots rouges au robot culinaire. 
4. Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception des noix, dans le robot culinaire. 
5. Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que le mélange devienne lisse et homogène. 
6. Verser dans le moule, saupoudrer de noix de Grenoble si désiré puis enfourner pendant 30 minutes. 
7. Laisser tiédir avant de couper. 

 * Recette tirée du site web de Yoopa.

Commentaires

  1. j'ai justement des haricots rouges dont je ne savais que faire :)

    RépondreSupprimer
  2. Vraiment bon! 5 testeurs et personne n'a trouvé l'ingrédient surprise.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Recette la plus consultée