Salade d'amour

Ingrédients :

2 tasses de riz Basmati cuit
10 oz d'épinards crus
½ tasse de raisins secs et/ou de canneberges séchées
½ tasse d'oignons verts
3 branches de céleri haché
1 poivron rouge en fines lanières
1 tasse de noix d’acajou (au goût)
Fèves germées (au goût)


Pour la vinaigrette :


½ tasse d’huile d’olive
¼ tasse de sauce soya
Ail haché au goût (ou poudre d'ail)
Sel et poivre


Instructions :

1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
2. Réfrigérer la vinaigrette durant 6 à 8 heures.
3. Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un grand bol et y verser de la vinaigrette au goût.

Prenez note que vous pouvez utiliser un mélange d'épinards et de toute autre sorte de laitue.

* Recette de ma tante Caroline Faucher. Merci !

Commentaires

Recette la plus consultée