Muffins aux bananes et aux brisures de chocolat















Ingrédients :

2 oeufs
3/4 tasse (190 ml) yogourt nature ou à la vanille
1/2 tasse (125 ml) beurre ou de margarine
1 tasse (250 ml) bananes, écrasées
1 1/2 tasse (375 ml) farine de blé entier
1 tasse (250 ml) céréales All-Bran ou Bran flakes
3/4 tasse (190 ml) brisures de chocolat
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1 c.à thé (5 ml) soda à pâte
1 c.à thé (5 ml) poudre à pâte


Instructions :

1. Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble. Réserver.
2. Mélanger tous les ingrédients solides ensemble et ajouter le mélange liquide.
3. Bien mélanger le tout.
4. Verser la préparation dans les moules à muffins.
5. Cuire au four à 375°F pendant environ 15 à 17 minutes.

* Recette de base tirée du site : http://www.recettes.qc.ca

Commentaires

Recette la plus consultée