Tuiles au sirop d'érable




















Ingrédients :

1/4 tasse ( 60 g ) de beurre
100 ml de sirop d'érable
1/4 tasse ( 50 g ) de sucre
1/4 tasse ( 30 g ) de farine
1 cuillère à table de jus de citron


Instructions :

1. Préchauffer le four à 350 degrés F et préparer deux plaques à biscuits en les couvrant de tapis en silicone (ou du papier parchemin).
2. Dans une casserole, chauffer le beurre, le sirop et le sucre jusqu'à ce que tout soit fondu.
3. Ajouter la farine et cuire pendant 1 minute à ébullition en brassant.
4. Ajouter le jus de citron et bien mélanger.
5. Déposer la préparation par cuillère à thé sur les plaques à biscuits en espaçant bien, car ça s'étale beaucoup.
6. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement colorés.
7. Laisser refroidir sur la plaque de cuisson.

* Parfaite pour décorer une crème glacée, flan, etc. ou délicieuses à déguster toutes seules. Attention, elles sont très fragiles. Recette tirée du site : http://lesgourmandisesdisa.blogspot.com/.

Commentaires

Recette la plus consultée