Pain aux bananes et chocolat















Ingrédients :

1 1/2 tasse de farine tout-usage non blanchie
1 tasse de sucre
1/2 tasse d'huile d'olive
2 oeufs
4 moyennes bananes, mûres (ou 3 grosses bananes)
1c. à thé de poudre à pâte
1c. à thé de bicarbonate de soude
3 carrés de chocolat Baker's hachés (ou entre 1/2 et 3/4 de tasse de pépites de chocolat)


Instructions :

1. Préchauffer le four à 350°F.
2. Mélanger, à la fourchette, les bananes, l'huile et les oeufs.
3. Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
4. Mélanger environ 5 min.
5. Ajouter le chocolat puis mélanger à la spatule.
6. Verser le mélange dans deux moules à pain beurrés.
7. Cuire au four pendant 40 minutes. La cuisson peut évidemment varier d'un four à l'autre.

Commentaires

Recette la plus consultée