Coupes crabe et fromage

Ingrédients :

12 carrés pâte à won tons (se vendent dans le surgelé)
1/2 brique de 250 g de tartinade de fromage à la crème Philadelphia, ramollie
1 boîte (170 g) de chair de crabe en morceaux, égouttée et émiettée (ou encore goberge)
1/4 tasse d'oignons verts en rondelles minces
1/4 tasse de sauce Miracle Whip légère


Instructions :

1. Préchauffer le four à 350 ºF.
2. Badigeonner d'huile les 12 alvéoles d'un moule à muffins.
3. Déposer un carré de pâte dans chaque alvéole pour en couvrir le fond et les côtés.
4. Faire cuire ces coupes au four de 5 à 7 min., ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
5. Mélanger le fromage, la chair de crabe (ou de goberge), les oignons verts et la sauce Miracle Whip.
6. Remplir toutes les coupes d'une quantité égale de mélange au crabe (ou de goberge).
7. Cuire au four de 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude.
8. Servir les coupes chaudes.

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