Chili con carne















Ingrédients :

1c. à soupe de beurre ou de margarine
1 oignon, haché
2 gousses ail, broyées
1 lb de boeuf haché
2c. à soupe de sauce chili
1c. à soupe de pâte de tomates, facultatif
1 conserve (19 oz; 540 ml) de haricots rouges, égouttés
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates
3/4 tasse de céréales All-Bran
Sel, au goût
Poivre, au goût


Instructions :

1. Faire fondre l'oignon et l'ail dans le beurre ou la margarine pendant deux min.
2. Ajouter la viande et la faire dorer.
3. Ajouter la pâte de tomate, la sauce chili et les tomates.
4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes en remuant à l'occasion.
5. Ajouter les haricots, les céréales et le sel. Laisser mijoter 10 minutes.
6. Servir chaud avec des chips de maïs, tortillas ou autres.

Commentaires

Recette la plus consultée