Biscuits gruau et raisins secs (ou canneberges)















Ingrédients :

1 1/2 tasse de farine
1 1/2 tasse de gruau
1 tasse de sucre
1/4 de tasse de cassonade
1c. à thé de soda
1 tasse de beurre ou de margarine
1c. à thé de vanille
1 oeuf moyen
1/2 tasse de raisins secs et/ou canneberges


Instructions :

1. Préchauffer le four à 350º F.
2. Mettre le beurre ou la margarine dans un bol et le défaire en crème.
3. Ajouter la cassonade, le sucre, l'oeuf et la vanille.
4. Bien mélanger.
5. Ajouter la farine, le soda, le gruau et les raisins secs (ou canneberges).
6. Former des boules et les placer sur une plaque à biscuits.
7. Écraser les boules à la fourchette.
8. Faire cuire pendant 15 min.
9. Laisser refroidir et servir.

Commentaires

  1. Je tenterais prochainement, une moitié avoine et raisins pour moi et l'autre avoine et chocolat pour mon chum! :)

    RépondreSupprimer
  2. super! mes biscuits préférés! ^^
    (ça pourrait être intéressant de voir, si tu en a une, ta version de Soupe Won Ton! :) merci!)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Recette la plus consultée