Tortellinis primavera

Ingrédients :

2c. à table de beurre
1 gousse d'ail hachée finement
1/2 poireau haché
1 tasse de champignons tranchés
1 tasse de lait
2 paquets (250 grammes chacun) de fromage à la crème
2 tasses d'épinards frais (2 grosses bottes)
1 tomate moyenne épépinée et hachée
2c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
4 tasses de tortellinis au fromage frais ou surgelés, cuits
Parmesan ou romano râpé


Instructions :

1. Faire fondre le beurre à feu modéré dans une grande casserole.
2. Incorporer l'ail, le poireau et les champignons. Cuire en remuant durant 5 min.
3. Ajouter le lait et le fromage à la crème en remuant constamment.
4. Ajouter les épinards, la tomate et l'assaisonnement. Mélanger délicatement.
5. Chauffer à feu modéré en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce bouille.
6. Incorporer les tortellinis; bien réchauffer.
7. Parsemer de parmesan ou de romano au moment de servir.

Commentaires

Recette la plus consultée