Sole dijonnaise

Ingrédients :

500 g (1 lb) de filet de sole ou autre poisson blanc (Tilapia, etc.)
2c. à table de moutarde de dijon
1/2 poivron vert coupé en dés
1 moyen oignon haché finement
1/4 de tasse de lait
4c. à thé de jus de citron
1/3 de tasse de fromage au lait écrémé râpé
Paprika (au goût)


Instructions :

1. Badigeonner le poisson de moutarde et déposer dans un plat en vitre allant au four.
2. Étendre le poivron et l'oignon sur le poisson.
3. Ajouter le lait et le jus de citron.
4. Parsemer de fromage râpé et saupoudrer de paprika.
5. Cuire au four à 375ºF pendant 20 minutes.

Commentaires

  1. Très bien fait mais je ne peux voir les photos de tes recettes qui en passant sont délicieuses

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Recette la plus consultée