Roast beef














Ingrédients : 

Rôti de 3 à 4 livres (idéalement un rôti de filet mignon)
6c. à table de beurre 
2c. à table de farine 
4c. à thé de moutarde sèche 
2c. à thé de sucre 
1 à thé de sel 
1/2c. à thé de poivre 
Sauce Worcestershire pour lier les ingrédients secs (au goût)
1 oignon haché finement et/ou un peu de poireau   

Pour la sauce :
6 c. à thé de mélange à sauce roast beef de Loney's
2 tasses d'eau


Instructions : 
1.  Bien mélanger tous les ingrédients, sauf l'oignon et/ou le poireau, pour faire un mélange homogène. 
2.  Étendre sur le rôti. 
3.  Ajouter l'oignon et/ou le poireau sur le mélange. 
4.  Faire cuire au four, dans une poêle de fonte, à 325º F de 1 h à 1 h 30 min. selon la grosseur du rôti. 
5.  Une fois le rôti saignant ou rosé (selon votre goût), le retirer de la poêle en prenant soin de conserver le mélange d'oignons et/ou de poireau dans la poêle. Trancher le rôti (se fait vraiment bien avec un couteau électrique).
6.  Ajouter les ingrédients de la sauce dans la poêle de fonte contenant les restes de cuisson et bien mélanger avec un fouet ou une fourchette.
7.  Faire épaissir la sauce sur le rond du poêle à faible intensité.
8.  Tremper les tranches de rôti dans la sauce avant de servir.
9.  Déguster avec les accompagnements de votre choix.

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