Poulet à la Rhéal















Ingrédients :

1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de sauce chili ou de ketchup
1 oignon haché
2 clous de girofle (facultatif)
1 piment vert haché
1/4 de c. à thé de poivre
1c. à thé de sel
1c. à thé de sauce Worcestershire
1c. à thé de moutarde jaune
1/4 de tasse d'eau
Poitrines de poulet (ou hauts de cuisses)


Instructions :

1. Couper le poulet en cubes ou en lanières pour plus de goût.
2. Déposer le mélange sur le poulet.
2. Faire cuire 1 heure et 1/4 à 350º F.

* Servir sur un lit de riz.

Commentaires

  1. Facile et bon, mais j'ajouterais un peu plus de légumes pour avoir un repas complet! Fred

    RépondreSupprimer
  2. Effectivement, j'ajoute souvent des champignons aussi... faut pas se gêner pour adapter...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Recette la plus consultée