Poulet à la cantonaise














Ingrédients :

1 1/2 livre de poulet cru
2 oeufs battus
1c. à table d'eau
1/2 tasse de farine
1c. à thé de sel
1c. à thé de fécule de maïs
1 pot de sauce aux ananas à la cantonaise VH
1 piment vert
7-8 champignons tranchés
1 branche de céleri


Instructions :

1. Couper le poulet en cubes.
2. Mélanger les oeufs, l'eau, la farine, le sel et la fécule de maïs.
3. Tremper les cubes de poulet dans cette pâte.
4. Faire cuire le poulet dans une poêle avec un peu d'huile.
5. Faire cuire les légumes avec le poulet jusqu'à ce que les morceaux soient dorés.
6. Ajouter la sauce aux ananas et laisser mijoter quelques minutes.

* Servir sur un lit de riz.

Commentaires

  1. Ajouter un verre de vin blanc à votre couvert et le souper est servi!

    Cela à l'air excellent!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Recette la plus consultée