Pouding aux fraises















Ingrédients :

2 tasses de fraises coupées (fraises fraîches et juteuses... celles du Québec en été sont parfaites)
1/4 tasse de sucre
1 1/3 tasse de farine
3c. à thé combles de poudre à pâte
1/3c. à thé de sel
3/4 tasse de sucre
1/4 tasse de margarine
1 oeuf
3/4 tasse de lait
1c. à thé de vanille


Instructions :

1. Déposer les fraises dans un plat carré de 8 pouces beurré.
2. Saupoudrer le 1/4 tasse de sucre sur les fraises.
3. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
4. Ajouter la margarine et bien mélanger.
5. Battre légèrement l’oeuf et le mélanger au lait et à la vanille.
6. Verser sur l’autre préparation et mélanger jusqu’à ce que la farine soit humidifiée.
7. Déposer la pâte sur les fraises et cuire au four à 350° F environ 45 minutes.

* Cette recette peut être faite avec des framboises, des bleuets, etc.

Commentaires

Recette la plus consultée