Pilons de poulet à la sauce sucrée

Ingrédients

20 pilons de poulet
1 tasse de sauce chili ou de ketchup
2c. à table de miel liquide
2c. à table de moutarde de Dijon ou ordinaire
1/4 tasse de sauce soya
1 pincée de poivre de Cayenne (facultatif)
1 petite quantité de sauce Worcestershire
1c. à thé de Tabasco vert


Instructions :

1. Mélanger tous les ingrédients.
2. Faire bouillir les pilons 20 minutes dans un grand chaudron.
3. Enlever la peau, s'il en reste.
4. Placer les pilons dans la marinade que vous venez de préparer pendant 1 à 2 heures.
5. Placer les pilons sur une plaque allant au four, badigeonner avant et pendant la cuisson.
6. Cuire 30 minutes à 350 degrés F.

* Nous n'avons pas toujours le temps de faire mariner avant la cuisson. Donc, une fois les pilons cuits, vous pouvez tout simplement les placer dans des sacs allant au congélateur en y incorporant la marinade. Mettez le tout au congélateur. Vous n'aurez qu'à resortir un sac au besoin et faire cuire au four par la suite. Merci à ma cousine Julie Faucher pour cette très bonne recette !

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