Millet aux légumes















Ingrédients :

1 1/2 t. de millet cru lavé
1 oignon haché finement
2c. à soupe de levure alimentaire
1c. à thé de basilic sec
boîte de tomates de 28 oz(peuvent être coupées)
2 gousses d'ail ou 2c. à thé de fleurs d'ails
1 1/2 t. d'eau
1c. à thé d'huile d'olives
2c. à soupe de sauce Tamari
1 tasse de fromage râpé (Sargento Tacos Natchos ou autres)
Légumes cuits à la vapeur


Instructions :

1. Dans un chaudron, mélanger tous les ingrédients (sauf le fromage et les légumes cuits à la vapeur).
2. Faire cuire à feu moyen pendant 15 min. ou jusqu'à ce que les grains soient tendres.
3. Brasser souvent.
4. Déposer dans un plat en vitre huilé et ajouter les légumes cuits vapeur et le fromage.
5. Cuire pendant 15 minutes à 350 degrés F (fromage doré).

* Merci à ma cousine Annie pour cette recette.

Commentaires

Recette la plus consultée