Marinade à la confiture de framboises
Ingrédients :
1/4 de tasse de vinaigre balsamique (Renoir)
1c. à table de confiture de framboises
1/3 tasse d'huile d'olives
3c. à table de coriandre fraîche
2c. à table de lime
1/2c. à thé de cumin
1/2c. à thé de Tabasco
1/2c. à thé d'ail
Instructions :
1. Bien mélanger tous les ingrédients.
2. Y déposer la viande.
3. Laisser mariner de 4 à 6 heures.
1/4 de tasse de vinaigre balsamique (Renoir)
1c. à table de confiture de framboises
1/3 tasse d'huile d'olives
3c. à table de coriandre fraîche
2c. à table de lime
1/2c. à thé de cumin
1/2c. à thé de Tabasco
1/2c. à thé d'ail
Instructions :
1. Bien mélanger tous les ingrédients.
2. Y déposer la viande.
3. Laisser mariner de 4 à 6 heures.
Commentaires
Enregistrer un commentaire