Grands-pères dans le sirop
Ingrédients :
2 tasses de sirop
2 tasses d'eau
2 tasses de farine
4c. à thé de poudre à pâte
1c. à thé de sel
2 ou 3c. à thé de beurre
1 tasse de lait
Instructions :
1. Faire bouillir le sirop et l'eau.
2. Battre le beurre en crème.
3. Ajouter les ingrédients secs.
4. Ajouter finalement le lait. Ne pas trop pétrir.
5. Déposer simplement des cuillérées de pâte dans le sirop bouillant.
6. Faire cuire de 15 à 20 min. sur le rond à feu moyen-doux.
7. Laisser bouillir sans interruption avec couvercle.
2 tasses de sirop
2 tasses d'eau
2 tasses de farine
4c. à thé de poudre à pâte
1c. à thé de sel
2 ou 3c. à thé de beurre
1 tasse de lait
Instructions :
1. Faire bouillir le sirop et l'eau.
2. Battre le beurre en crème.
3. Ajouter les ingrédients secs.
4. Ajouter finalement le lait. Ne pas trop pétrir.
5. Déposer simplement des cuillérées de pâte dans le sirop bouillant.
6. Faire cuire de 15 à 20 min. sur le rond à feu moyen-doux.
7. Laisser bouillir sans interruption avec couvercle.
Commentaires
Enregistrer un commentaire