Feuilleté aux épinards















Ingrédients :

1 paquet de pâte à feuilletés surgelée
1 paquet d'épinards
fromage fêta
parmesan ou romano


Instructions :

1. Faire décongeler une des deux feuilles de pâte.
2. Couper cette feuille en deux.
3. Se servir d'une partie pour le fond et l'autre pour le dessus.
4. Déposer la partie du fond dans un plat carré conçu pour le four.
4. Rincer les épinards à l'eau.
5. Faire cuire les épinards au micro-ondes environ 2 min.
6. Égoutter les épinards.
7. Mettre les épinards sur la partie du fond, dans le plat.
8. Émietter le fromage fêta et l'étendre sur les épinards.
9. Ajouter un peu de parmesan ou de romano.
10. Mettre la partie de pâte du dessus sur les épinards.
11. Faire cuire pendant environ 30 min. à 350º F.

* Variante : Vous pouvez ajouter des champignons qui ont préalablement été cuits dans le pesto ou autres... Délicieux !

Commentaires

Recette la plus consultée