Écorces aux deux chocolats















Ingrédients :

1 paquet (8 carrés) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1 paquet (6 carrés) de chocolat blanc Baker's, haché
1 tasse de noix de votre choix (amandes, pacanes, etc.)
1/2 tasse de canneberges séchées


Instructions :

1. Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat mi-sucré au micro-ondes à intensité moyenne, 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu.
2. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu; mettre de côté.
3. Répéter avec le chocolat blanc, dans un autre bol.
4. Ajouter la moitié des noix et des canneberges dans chaque chocolat; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
5. Déposer des cuillerées des mélanges de chocolat sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré, en alternant les chocolats.
6. Marbrer plusieurs fois avec un couteau.
7. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce que l'écorce soit ferme.
8. Briser en 24 morceaux.
9. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.

* Recette de base tirée du site : http://www.kraftcanada.com.

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