Boulettes mexicaines















Ingrédients :

Boulettes :
1 1/2 livre de boeuf haché
2 oeufs battus
1 oignon haché fin
1/2 tasse de chapelure (ou moitié germe de blé et moitié chapelure)
1 1/2c. à thé de sel
1c. à thé de poudre chili
1/2c. à thé de sel d'ail
1/2c. à thé de poivre

Sauce :
2 c. à table d'huile
12 onces de sauce chili
1 tasse de jus de tomates
1 tasse d'eau
1/2 tasse de sirop de maïs
2c. à table de jus de citron
1c. à table de poudre chili
1c. à thé d'origan
1/2c. à thé de sel d'ail
1/4c. à thé de tabasco (plus ou moins selon vos goûts)


Instructions :

Boulettes :
1. Mélanger et faire des boulettes.
2. Faire cuire au four sur une plaque à biscuits à 400ºF pendant 15 à 20 minutes.

Sauce :
1. Faire cuire la sauce dans un grand chaudron, à feu moyen, pendant 10 minutes et y incorporer les boulettes.

Commentaires

  1. Absolument délicieux, rien d'autre à dire! Fred

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  2. Est-ce que ça se congèle ? Cette recette est délicieuse !

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  3. Oui, ça se congèle très bien. Souvent, je fait la recette double et je me fais des réserves.

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