Porc effiloché à la mijoteuse (sauce sucrée)
Ingrédients :
2 filets de porc
3/4 de tasse de sauce chili
1/2 de sirop d'érable
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1/2 tasse d'eau
Instructions :
1. Mélanger la sauce chili, le sirop d'érable, la soupe à l'oignon et l'eau dans la mijoteuse.
2. Y plonger les deux filets de porc et bien les enrober de la sauce.
3. Cuire durant 4 heures à intensité élevée ou jusqu'à ce que vous puissiez effilocher les filets de porc.
4. Bien effilocher les deux filets et les enrober de sauce avant de servir.
* Prendre note que les restes de porc effilochés froids sont aussi délicieux dans un sandwich grillé avec quelques tranches de pommes à l'intérieur. ;)
* Recette du site https://www.recettes.qc.ca/ que j'ai légèrement modifiée.
Commentaires
Enregistrer un commentaire