Pizza-pochettes maison















Ingrédients :

1/2 poivron jaune, orange ou rouge finement haché
5-6 champignons finement hachés
Maïs en grains au goût (facultatif)
1/2 de tasse de sauce à pizza
1/2 paquet de simili-pepperoni végé finement haché (Yves Veggie cuisine par exemple) ou de vrai pepperoni (les Mikes sont excellents)
1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
12 petits pains semi-cuits (POM par exemple)
2c. à soupe d'huile végétale


Instructions :

1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
2. Dans un bol, mélanger le poivron, les champignons, le maïs, le simili-pepperoni, la sauce et le fromage.
3. Couper une calotte sous chque petit pain. La conserver.
4. Creuser le pain en retirant un peu de mie.
5. Garnir les pains de garniture et replacer la calotte sous le pain pour refermer.
6. Placer les pains sur une plaque à biscuits.
7. Badigeonner chaque pain d'un peu d'huile.
8. Cuire au four pendant 15 minutes.
9. Laisser refroidir 5 minutes et servir.

* Recette de base tirée du livre Bonne bouffe en famille de Geneviève O'Gleman. Parfait pour les fêtes d'enfants, les lunchs, etc. Très santé et meilleures que les vraies pizza-pochettes. N'hésitez pas à y changer les légumes à votre guise.

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